Nossa História

Iniciamos nossas atividades em 1977, em Pato Branco, no Sudoeste do Paraná, com o nome social de Carba Indústria de Alimentos. Inicialmente, fabricávamos doce de leite Celli, tradicional nas mesas das famílias. Contudo, diante da disponibilidade de frutas na região Sudoeste do Paraná e Oeste catarinense, em 1980 iniciamos a fabricação de doce de frutas em pasta e o Sojagel (doce de leite de soja).

Em 1983, com foco no potencial turístico advindo com a abertura da estrada Marmeleiro-Barracão, abrimos uma loja de artesanato e venda de doces à margem da BR 158. Nesta época, lançamos no mercado o BARATO, glucose de milho, gerando grande competitividade na região com a marca concorrente. O produto foi um sucesso e continua em nosso catálogo.

Ao longo dos anos, a fábrica foi ampliada e adaptada para novos desafios. Os 200m² (primeira construção) se transformaram em 2000m². Compramos a Loma Hermosa Ltda (indústria de refrigerantes Taffi, empresa Argentina) próxima a nossa fábrica. Foram feitas novas instalações e adaptações das máquinas para o novo prédio.

Com o tempo, a modernização e melhora dos equipamentos e processos de produção foram acontecendo, de forma a atender com qualidade e eficácia todos os nossos clientes, o que nos levou, em 2012, ao lançamento do ALIEN ENERGY DRINK, fruto da nova geração da empresa.

Hoje, seguimos inovando, fazendo a Celli Alimentos uma marca reconhecida em todo país pela sua tradição, experiência e credibilidade.

Política de Qualidade

Temos o compromisso de garantir alimentos seguros através do conhecimento técnico e do monitoramento de processos, produtos e serviços, atendendo às necessidades e expectativas de nossos clientes e consumidores, sempre conforme as normas vigentes.

Confira algumas práticas de qualidade adotadas pela empresa:

  • BPF: Boas Práticas de Fabricação (SENAI).
  • PCMSO: Programa de Controle de Medicina e Saúde Ocupacional.
  • PPRA: Programa de Prevenção de Riscos Ambientais.
  • Rastreabilidade/RECALL: garantia total Celli.
  • Controle de insetos e roedores (Ecoserv).
  • Bioquímico especializado em Tecnologia de Alimentos.
  • Controle de partículas magnetizáveis e corpos estranhos via ímãs e peneira vibratória.
  • Três processos de filtragem para bebidas.
  • Análises laboratoriais via LAQUA (UTFPR-PB; e ALLABOR/ Marieux Nutriscienses).